منتديات شبابيك كافيه

أهلا بك أخي الزائر

في منتديات شبابيك كافيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شبابيك كافيه

أهلا بك أخي الزائر

في منتديات شبابيك كافيه

منتديات شبابيك كافيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العام

مطلوب مشرفين على المنتديات

    ايس كريم بالشوكلاته والبندق

    avatar
    جنة الخلد
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 23/11/2009

    ايس كريم بالشوكلاته والبندق Empty ايس كريم بالشوكلاته والبندق

    مُساهمة من طرف جنة الخلد الأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:33 am

    جبت اليوم طريقة

    ال آيس كريم بالشكلاته والبندق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    3 كؤؤس بندق م مقشر ومسلوخ اي القشره شيليها
    4 ونصف كؤؤس حليب اي لتر واحد
    180 جرام شكلاته نصف حلوه
    نصف كاس سكر
    5 مح بيض
    للزينه اختياري: بسكوت رقيق بالشكلاته الرول

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اتركي الحليب في قدر تحت نار متوسطه حتى يبا يطلع الفقاعت بدايت الغليان يطفى النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يفرم بالفرامه البندق ويترك البندق فوق الحليب ويحرك جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اترك الخليط في الثلاجه لعدة ساعات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اسكب الخليط في مصفاة دقيقه رفيعه ويفضلعمل فوقها كمان مصفاة الي مثل الشاش

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اعصره حتى ينزل اكثر نكهة البندق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اترك الحليب على نار متوسطه واضع الشكلاته على الحليب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اضرب في الخلاط السكر والبيض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عندما الشكلاته تذوب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اسكب الحليب الي ذاب فيه الشكلاته بالخلاط مع البيض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ارجع الخليط الى القدر على نار متوسطه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يترك فوق النار حتى يثخن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اتركها في صينيه فيها ماء بارد وثلج واحرك حتى يبرد
    ثم يترك في الثلاجه مدة 2 - 3 ساعات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اضع ال آس كريم في الحاويه الاله تبعتها واتبع التعليمات تبع الاداة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يخذ ال آيس كريم ويضع في الحاويه ويضع في التجميد


    تحياتي
    جنة الخلد

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 3:00 am