جبت اليوم طريقة
ال آيس كريم بالشكلاته والبندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
3 كؤؤس بندق م مقشر ومسلوخ اي القشره شيليها
4 ونصف كؤؤس حليب اي لتر واحد
180 جرام شكلاته نصف حلوه
نصف كاس سكر
5 مح بيض
للزينه اختياري: بسكوت رقيق بالشكلاته الرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركي الحليب في قدر تحت نار متوسطه حتى يبا يطلع الفقاعت بدايت الغليان يطفى النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يفرم بالفرامه البندق ويترك البندق فوق الحليب ويحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك الخليط في الثلاجه لعدة ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكب الخليط في مصفاة دقيقه رفيعه ويفضلعمل فوقها كمان مصفاة الي مثل الشاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعصره حتى ينزل اكثر نكهة البندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك الحليب على نار متوسطه واضع الشكلاته على الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضرب في الخلاط السكر والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما الشكلاته تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكب الحليب الي ذاب فيه الشكلاته بالخلاط مع البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجع الخليط الى القدر على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك فوق النار حتى يثخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركها في صينيه فيها ماء بارد وثلج واحرك حتى يبرد
ثم يترك في الثلاجه مدة 2 - 3 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضع ال آس كريم في الحاويه الاله تبعتها واتبع التعليمات تبع الاداة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخذ ال آيس كريم ويضع في الحاويه ويضع في التجميد
تحياتي
جنة الخلد
ال آيس كريم بالشكلاته والبندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
3 كؤؤس بندق م مقشر ومسلوخ اي القشره شيليها
4 ونصف كؤؤس حليب اي لتر واحد
180 جرام شكلاته نصف حلوه
نصف كاس سكر
5 مح بيض
للزينه اختياري: بسكوت رقيق بالشكلاته الرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركي الحليب في قدر تحت نار متوسطه حتى يبا يطلع الفقاعت بدايت الغليان يطفى النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يفرم بالفرامه البندق ويترك البندق فوق الحليب ويحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك الخليط في الثلاجه لعدة ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكب الخليط في مصفاة دقيقه رفيعه ويفضلعمل فوقها كمان مصفاة الي مثل الشاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعصره حتى ينزل اكثر نكهة البندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك الحليب على نار متوسطه واضع الشكلاته على الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضرب في الخلاط السكر والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما الشكلاته تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكب الحليب الي ذاب فيه الشكلاته بالخلاط مع البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجع الخليط الى القدر على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك فوق النار حتى يثخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركها في صينيه فيها ماء بارد وثلج واحرك حتى يبرد
ثم يترك في الثلاجه مدة 2 - 3 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضع ال آس كريم في الحاويه الاله تبعتها واتبع التعليمات تبع الاداة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخذ ال آيس كريم ويضع في الحاويه ويضع في التجميد
تحياتي
جنة الخلد