منتديات شبابيك كافيه

أهلا بك أخي الزائر

في منتديات شبابيك كافيه

العام

مطلوب مشرفين على المنتديات

    ايس كريم بالشوكلاته والبندق

    شاطر

    جنة الخلد
    المشرف العام

    عدد المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 23/11/2009

    ايس كريم بالشوكلاته والبندق

    مُساهمة من طرف جنة الخلد في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:33 am

    جبت اليوم طريقة

    ال آيس كريم بالشكلاته والبندق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    3 كؤؤس بندق م مقشر ومسلوخ اي القشره شيليها
    4 ونصف كؤؤس حليب اي لتر واحد
    180 جرام شكلاته نصف حلوه
    نصف كاس سكر
    5 مح بيض
    للزينه اختياري: بسكوت رقيق بالشكلاته الرول

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اتركي الحليب في قدر تحت نار متوسطه حتى يبا يطلع الفقاعت بدايت الغليان يطفى النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يفرم بالفرامه البندق ويترك البندق فوق الحليب ويحرك جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اترك الخليط في الثلاجه لعدة ساعات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اسكب الخليط في مصفاة دقيقه رفيعه ويفضلعمل فوقها كمان مصفاة الي مثل الشاش

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اعصره حتى ينزل اكثر نكهة البندق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اترك الحليب على نار متوسطه واضع الشكلاته على الحليب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اضرب في الخلاط السكر والبيض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عندما الشكلاته تذوب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اسكب الحليب الي ذاب فيه الشكلاته بالخلاط مع البيض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ارجع الخليط الى القدر على نار متوسطه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يترك فوق النار حتى يثخن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اتركها في صينيه فيها ماء بارد وثلج واحرك حتى يبرد
    ثم يترك في الثلاجه مدة 2 - 3 ساعات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اضع ال آس كريم في الحاويه الاله تبعتها واتبع التعليمات تبع الاداة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يخذ ال آيس كريم ويضع في الحاويه ويضع في التجميد


    تحياتي
    جنة الخلد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 6:32 pm