منتديات شبابيك كافيه

أهلا بك أخي الزائر

في منتديات شبابيك كافيه

العام

مطلوب مشرفين على المنتديات

    ( Wheelman ) الرهيبة بحجم 2.9 جيجا و على أكثر من سيرفر

    شاطر

    بو الوليد
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009

    ( Wheelman ) الرهيبة بحجم 2.9 جيجا و على أكثر من سيرفر

    مُساهمة من طرف بو الوليد في الجمعة فبراير 26, 2010 7:22 pm

    اليوم رفعت لكم اللعبه الشبيهه لـ GTA IV بل افضل منها و هى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    WheelMan

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    Homepage

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    Company Overview:Midway

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    Midway Games (NYSE: MWY) (formerly Midway Manufacturing) is an American video game publisher. Midway's legacy includes landmark titles such as Ms. Pac-Man, Spy Hunter, Tron, Mortal Kombat, and NBA Jam. It was listed as the #19 video game publisher in September 2005 and the #20 in September 2006 by the magazine Game Developer.[2]
    Sumner Redstone, the head of Viacom/CBS Corporation, is a large investor in the company; he owned 88% of Midway at the end of 2005 while Williams Street (a division of Time Warner Inc.) holds the remaining 12% of the company.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    OS: Windows XP SP2/Vista
    Processor: Intel Core 2 DUO @ 2 GHz
    Memory: 2 GB
    Hard Drive: 9 GB Free
    Video Memory: 512 MB (NVidia GeForce 7900/ATI Radeon x1950)
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c
    Keyboard & Mouse
    DVD Rom Drive

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان وقت التحميل اللعبه مرفوعه 15 جزء كل رابط 200 ميجا ما عدا الاخير 108 ميجا

    فبالتالى الحجم الكلى 2.9 جيجا

    يمكنك التحميل من سيرفر و التكميل من السيرفر الاخر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    Ifile

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 15, 2018 6:17 pm